sergeysv (sergeysv) wrote,
sergeysv
sergeysv

Рождество + НГ

Среди вечно зелёных (да, через пробел) растений и тридцатиградусной жары новогодняя атмосфера ощущается как-то слабенько. А если быть точным, не ощущается вовсе. Позвали тут на местную новогоднюю вечеринку, вот план:

1. Поиграть в волейбол на пляжу.
2. Пожрать шашлыков.
3. Разное.

Ну и, возможно, вечерком прокатиться в холмы и поглазеть на огни ночного города сверху. Это, напомню, Новый год. Какие уж тут Дед Мороз со Снегуркой.

Меж тем, рождественская суета отгремела как полагается - ёлки, санта-клаусы, распродажи. Украшенные ёлки (искусственные, конечно, настоящих тут не водится) на тридцатиградусной жаре смотрятся особенно дико. Не говоря уже про валенки санта-клаусов. Недавно видел тут гражданина, ехавшего в машине типа кабриолет - джинсы, рубашечка и шляпа фасона "австралийский пастух" ярко-красного цвета с белым пухом по полям. Оставалось только сфотографировать и подписать "рождество + НГ в Южном полушарии как они есть".

По сугробам и сосулькам, что характерно, не скучаю совершенно. А атмосфера - чёрт с ней. Главное, что длинные выходные! Хотя с коматозными российскими каникулами "с первое по тринадцатое", конечно, сравнения никакого.

( прокомментировать )
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author